2022消毒液推薦|媽媽們必備的防疫神器,消毒除臭都可以!

2022消毒液推薦|防疫新世代必備的防疫神器,抗菌除臭一錠搞定!

【推薦本文原因】

市面上的抗菌防疫產品五花八門,你有注意過哪一款是真的有效抗菌、環保,且不含有害化學物質,不傷害嬰幼兒肌膚的嗎?
這裡介紹一款抗菌產品不僅擁有長短效合一抑菌,還能淨化除臭、親膚不刺激且價格親民,連各飯店、大眾運輸、餐飲業都指定使用呢!一起來看看這款超強防疫神器—「病毒盾菌切錠」的介紹吧!


 

為什麼選擇病毒盾菌切錠

2022消毒液推薦|防疫新世代必備的防疫神器,抗菌除臭一錠搞定!

病毒盾從研發到製程,秉持著為自己所愛的家人為初衷。在疫情最為嚴峻2020年,各式防疫類用品如雨後春筍般上市,百家爭鳴之際,病毒盾在2020年亞太健康生技大獎脫穎而出,榮獲品牌傑出獎的殊榮,也是唯一防疫類產品獲獎,對於病毒盾來說這不單只是鼓勵,更是一種肯定。

病毒盾採用國際認可安全有效成份,研發全新一代NCIP奈米複合離子光觸媒,有效達到天然無毒、高效能抑菌功效,並擁有各式專業公正單位檢測報告,可安心無虞使用!改良坊間怕光怕熱抗菌效能衰退的問題,使用複合發泡錠技術,固態保存,攜帶方便隨泡即用,1顆綜效,價格親民。超越傳統,比最好還要更好,值得消費者青睞,為家庭防疫新科技的首選。

 

高效抑菌能力,一錠多用超方便

2022消毒液推薦|媽媽們必備的防疫神器,消毒除臭都可以!

病毒盾菌切錠經過SGS及各項檢測報告認證顯示,抑菌力大於99.9%,15秒瞬效及7天長效抑菌,不管是病菌甚至是容易引起過敏的黴菌、塵螨排泄物也能輕鬆一錠搞定!生活周遭都能廣泛使用

1.日常衣物

每天穿出門的衣物其實相當容易吸附病菌,出門前先噴灑一遍,可擁有一道隱形防護層;進家門前,全身消毒,細菌及有害微生物不帶回家

 

2.廚房、洗手間

洗碗槽、菜瓜布,長期用來清洗鍋碗瓢盆的菜瓜布同時也是細菌相當容易孳生的地方,因此除了要定期更換菜瓜布以外,放置菜瓜布的地方甚至洗碗槽都要進行消毒

 

3.電器用品

所有電器產品的遙控器甚至電腦鍵盤,因為結構設計的關係都相當容易藏汙納垢,且由於較少清潔的關係,也是病菌相當喜愛的地方,需要記得定期的清潔和消毒。

 

4.嬰幼兒及毛小孩用品

嬰幼兒及寵物都是容易敏感的族群,所以他們使用的隨身抗菌用品都必須謹慎挑選,菌切錠成分單純,安全無毒,並且在活性作用後會轉化成水,因此,可以噴灑在隨身用品上形成防護層,接觸到肌膚不會引起過敏及刺激。

 

5.枕頭、被褥

枕頭與被子每天晚上都在吸收人體油脂、死皮屑和分泌物,是塵蟎(常見過敏原)理想的繁殖環境,因此,也需有正確的保養及清潔方式。除了使用期間一定要定期清洗以外,也能用病毒盾菌切錠做消毒,減低致敏原;且一般建議2年要更換新的枕頭。

以上就是幾個家裡較常見容易累積細菌及其他有害微生物的地方,另外如:門把、電梯按鈕、鑰匙……等也是常忽略病菌沾染的細節,一定要記得經常勤洗手、消毒才可以保護自己及家人的健康安全!

消毒、除臭一次完成 安心又便利

市面上多數的抗菌液持續時間相當的短,且攜帶不便,而病毒盾菌切錠能長效7天且15秒即可達到99.9% 的有效抑菌;固態好保存,攜帶輕鬆便利,隨泡即用!

 

消除異味超方便

不管是鞋臭味、汗味、煙味甚至是垃圾腐臭味,各種異味是不是相當惱人呢?
病毒盾菌切錠在消毒同時也能分解這些由細菌引起的異味,還你清新自然的空氣!

 

價格親民、CP值極高

2022消毒液推薦|媽媽們必備的防疫神器,消毒除臭都可以!

病毒盾菌切錠特點即泡即用,一盒內含有3顆病毒盾菌切錠(售價600元),一錠可直接作用於1公升的純水中,濃度安全有效,CP值高;一錠擁有無毒、安心、完美抗菌力!為新一代家庭防疫首選!

👉點我瞭解更多

 

本文為 塔木德豐旅匯 自產精華,請勿商用或以任何方式散播、贈送、販售。未經許可不得轉載、摘抄、複製及建立圖像等任何使用。如需轉載,請通過 塔木德豐旅匯 申請獲得授權。圖片來源:純萃點生活


總結

六大優勢

  1. 採用國際認可安全有效成分,天然無毒不刺激,友善環境。
  2. 全新一代NCIP奈米複合離子光觸媒,改良傳統光觸媒缺點,高效能主動解離空氣中的有害物質。
  3. 專業公正檢測單位實測,抗菌力大於9%。
  4. 7天長效+15秒瞬效抑菌防護力,全方位隨身守護。
  5. 分解有毒物質,淨化除臭,打造舒適生活空間
  6. 價格親民、攜帶方便,為新一代家庭防疫首選。

<為您推薦>

塔木德公告

Slider

追蹤塔木德