【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排!

【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排!

【推薦本文原因】

相信大家一定都很喜歡吃雞排,雞排配珍奶可以說是台灣人的垃圾食物代表呢!雖然對於身體負擔很大,但對於心靈的滿足可以說是無懈可擊的,因此今天小編就要來和大家分享一間雞排店!而這間美味的雞排店就位在彰化火車站附近,走過路過的朋友千萬不能錯過,讓我們一起來看看這間超讚的彰化火車站美食雞排店吧!


走過路過彰化火車站前的中正路那麼多次居然最近才發現邦雷士!這條路算美食戰區滿滿琳瑯滿目的美食~等我之後來慢慢攻略!

這家雞排的品項很多33當天吃的四樣都不錯,厲害的是帶回家後麵衣一樣酥脆而且不油🤤🤤更棒的是肉汁都居然都還在!

不會乾柴~問了問老闆才知道他們的雞肉都經過真空按摩,以「物理」方式將雞肉紋理撐開來讓雞胸肉更軟嫩🐔

改善肉質因此讓雞汁有縫隙包覆在內~~~~-

【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排! 🔸雞翅和雞丁 【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排!

🐔無骨雞丁小份💰60

🐔雞翅桶餐8隻💰198

以33這個超級雞翅控來說他們雞翅最棒的地方就是不乾澀尤其雞翅棒棒腿的部分!

因為接近雞胸一般來說都偏乾舉例像是的肯X基他們桶餐內的雞翅和雞胸如果放涼後肉質會乾硬沒水份會變得難以下嚥,但邦雷士我大約放了30分後才吃也一樣濕潤~

【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排! 【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排!

🔹無骨雞排&無骨照燒雞腿排

🐔無骨雞排💰70

🐔無骨照燒雞腿排💰80

不愛帶骨雞排的話推薦點這兩款他們差在一個是雞胸一個是雞腿肉製成,老闆當天讓我見識到了他們秘製粉漿的特色就是出油鍋後的20秒內,會自己吐油讓麵衣保持乾爽這真的很特別!!

老闆真的用心到從醬料、調味粉、粉漿肉的醃製和處理都老闆自己全包!大概差沒養雞了

【彰化火車站美食】超好吃特製無骨照燒雞腿排就在邦雷士雞排!

📌邦雷士雞排

📍彰化縣彰化市中正路一段471號

⏰下午4:00 – 下午11:00

☎️04 728 6208

自我介紹:33_eater📍彰化📍台中♥️美食 Hi!我是彰化吃貨33😋

來看看什麼美食到我肚子裡變脂肪 ,這裡專門分享 『彰化美食』 『彰化銅板美食』『彰化在地小吃』  『彰化美食特搜』,除了彰化也會分享我在台中讀書捕獲的美食,也會有偶而走跳北部、南部的旅行分享。 好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌕5顆星滿分 歡迎追蹤我的IG:33_eater 歡迎追蹤我的FB:33_eater33_eater IG:https://www.instagram.com/33_eater/

文章由【今日訊息】授權提供 塔木德豐旅匯 使用,原文文章標題為【彰化美食|隱藏在彰化火車站附近的美食雞排店,香嫩又多汁!】,版權歸【今日訊息】所有,欲轉載請聯繫原發布單位,經 塔木德豐旅匯 彙集整理,部分內容為 塔木德豐旅匯 創作,未經授權不得轉載。圖片來源:【pexels】


總結

看完是不是想來一塊雞排了呢?這間店的每一塊雞排都是老闆親自配料、醃製甚至還會幫雞肉按摩呢!可惜如此優質的雞排只有彰化人能搶先品嚐了,住在彰化火車站附近的朋友可千萬不能錯過阿!

邦雷士雞排

地址:彰化縣彰化市中正路一段471號

營業時間:下午4:00 – 下午11:00

電話:04 728 6208

塔木德公告

Slider

追蹤塔木德